In dieser Kategorie finden Sie Plakate und Flyer, die zu bevorstehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde einladen.

Impulse1

Die Zeit zwischen Aschermittwoch wird von Christen aller Konfessionen genutzt, um der eigenen Spiritualität in besonderer Weise Raum zu geben. In diesem Jahr bietet die evangelische Kirchengemeinde Großen-Linden eine Gesprächsgruppe dazu an. Der Austausch geschieht in wöchentlichen Treffen und dazwischen per whatsapp oder E-Mail (das entscheidet die Gruppe gemeinsam beim Vortreffen). Jeden Tag gibt es einen Impuls aufs Smartphone oder in das E-Mail-Postfach, und im Idealfall entwickeln sich auf dieser Plattform dann auch Gespräche und ein Erfahrungsaustausch.

Das erste Treffen findet am Mittwoch, den 7. Februar, um 19.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus statt. Bei diesem Treffen wird es vor allem um den organisatorischen Rahmen (Termine der Treffen, Zeitrahmen, technische Fragen) gehen, es dauert ca. 45 Minuten. Danach gibt es bis Ostern immer ein wöchentliches Treffen und ansonsten den Kontakt per whatsapp/Mail.

Wenn Sie dabei sein möchten, melden Sie sich bitte bei Pfr. Zeiler-Held (06403-2350, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an, damit wir einschätzen können, wie viele Menschen mitmachen.