Informationen über weitere Zielgruppenorientierte Veranstaltungen.

Informationen zum FrauentreffFrauentreff1

Der Frauentreff besteht aus ca. 10 Frauen zwischen 38 und 77 Jahren, die gemeinsam einmal  im Monat 2-3 Stunden Zeit verbringen.

Mal einfach so, aber meistens mit einem Thema oder einem Projekt. Im Sommer kommen auch mal eine Radtour oder ein Picknick dazu.

Regelmäßig bereiten wir den Gottesdienst für den 2. Advent vor. Nach dem Gottesdienst, gegen 18:00 Uhr feiern wir dann vor der Kirche bei Glühwein und Gebäck.

Wir freuen uns über jede, die Lust hat, dabei zu sein.

senioren

Der Seniorennachmittag findet ein Mal pro Monat, immer am zweiten Mittwoch um 15 Uhr statt. Es nehmen bisher ca. 40 ältere Menschen teil.

Es gibt Kaffee und Kuchen, Referenten mit Vorträgen, musikalische Vorträge oder auch Diaschaus als Programmpunkte.

Als Gemeinde sind wir immer wieder auch zusammen unterwegs.

Im Jahr 2017 laden wir Sie im März zu einem gemeinsamen  Winterurlaub ein.

Werbung Gemeindefahrt Münster

Ende September wollen wir dann aus Anlass des Lutherjahres gemeinsam nach Münster fahren.

Dort fand die etwas "andere Reformation" statt.

Kommen Sie mit zur Gemeindefahrt nach Münster.

Informationen über die verschiedenen Angebote für Kinder

Informationen zur Jugendarbeit in unserer Gemeinde