Gottesdienst zum Heiligen Abend

24.12.2022 22:00 - 23:00
Pfr. Axel Zeiler-Held
Die Veranstaltung ist ausgebucht, Buchungen sind nicht mehr möglich.

Buchungsinformationen

Kapazität
Tickets gebucht

Wichtige Hinweise zur Buchung:
Bitte beachten Sie: Mit EINEM Ticket reservieren Sie eine KOMPLETTEN BANK. Wenn Sie eine Einzelperson sind, kann es sein, dass von uns eine weitere Person mit Abstand in die Bank gesetzt wird. Als Familie brauchen Sie nur EIN Ticket. Bei den Angaben zum Ticket beachten Sie bitte auch das Feld "Anzahl Personen".

Bitte bringen Sie Ihr Ticket und Ihren 3G-Nachweis ausgedruckt oder elektronisch zum Gottesdienst mit.
it.