Gottesdienste in unserer Gemeinde

Die Gottesdienste finden in der Regel sonntags um 10 Uhr in unserer Kirche statt.

Einmal im Monat finden Taufgottesdienste und Abendmahlsgottesdienste statt.

Häufig laden wir auch zu Familiengottesdiensten und anderen besonderen Gottesdiensten, wie der Thomasmesse oder dem Marienmarktsgottesdienst, ein.

Diese finden dann zu anderen Zeiten statt. Deswegen empfiehlt sich der Blick auf den Terminkalender.

19 Jul

Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung im Gemeindebüro Leihgestern (Tel 62078) erforderlich.

200719.Lots Frau ET

2 Aug

Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung im Gemeindebüro Leihgestern (Tel. 62078) erforderlich.

200802.Adoni Besek AM

16 Aug

200816.Rebekka AM

18 Aug
Veranstaltung Buchen!

Wir feiern in diesem Jahr zwei Schulanfangsgottesdienste, einen um 9.00 Uhr und einen um 10.00 Uhr. Das ist abgestimmt auf die anschließende Einschulung in der TV-Halle, ein Teil der Schüler*innen wird um 10.00 Uhr eingeschult, ein anderer um 11.00 Uhr.
Da wir aus Infektionsschutzgründen eine Teilnehmerliste brauchen, bitten wir um eine Voranmeldung per Ticketsystem. Sie brauchen pro Familie nur ein Ticket, auf dem sie bitte alle Namen der Anwesenden aus ihrer Haushaltsgemeinschaft eintragen.

200818.Einschulung klein

18 Aug