In dieser Kategorie finden Sie alle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.

Impulse im Alltag 2020

Impulse im Alltag – per whatsapp und face-to-face
Die Zeit zwischen Aschermittwoch wird von Christen aller Konfessionen genutzt, um der eigenen Spiritualität in besonderer Weise Raum zu geben. Pfarrer Axel Zeiler-Held bietet eine Gesprächsgruppe dazu an. Der Austausch geschieht in wöchentlichen Treffen und dazwischen per whatsapp. Jeden Tag gibt es einen Impuls aufs Smartphone oder in das E-Mail-Postfach, und meist entwickeln sich auf dieser Plattform dann auch Gespräche und ein Erfahrungsaustausch.
Das erste Treffen findet am Montag, den 09. März 2020 um 19.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus statt. Danach gibt es bis Ostern immer ein wöchentliches Treffen am Montag und den täglichen Impuls per whatsapp.
Weitere Informationen gibt es bei Pfr. Axel Zeiler-Held, 0176 978 432 50

Termine und Orte des Lindener Lebendigen Advents­kalenders
immer 18.00 Uhr

In dieser Kategorie finden Sie Plakate und Flyer, die zu bevorstehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde einladen.

Diese Kategorie beinhaltet Berichte über Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

In unserer Kirchengemeinde gibt es immer wieder einmal Aktionen. Hier finden Sie die aktuellen.