In dieser Kategorie finden Sie alle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.

Wir feiern in diesem Jahr (abgestimmt auf die Einschulungsfeiern der Burgschule in der TV-Halle) zwei Gottesdienste zur Einschulung. Da wir eine Teilnehmerliste führen müssen, bitten wir um Voranmeldung über unser Ticketsystem.

Anmeldung für den Gottesdienst um 9.00 Uhr (Einschulungsfeier ab 10.00 Uhr)
Anmeldung für den Gottesdienst um 10.00 Uhr (Einschulungsfeier ab 11.00 Uhr)

200818.Einschulung klein

Wir machen die Umwelt zum Jahresthema 2020!

Und wir laden Sie dazu ein, sich reichlich zu beteiligen, denn Umweltschutz ist Gesundheitsschutz! (siehe weiter unten)

Noch lange vor Corona, als jeden Freitag Millionen von Menschen auf die Straßen gingen, um für ein besseres Klima zu demonstrieren, hat das evangelische Dekanat Gießen seine Kirchengemeinden dazu aufgerufen sich dem Thema anzunehmen. Denn schon ganz am Anfang der Bibel steht, dass wir die Erde bebauen und BEWAHREN sollen.

Für unser stichhaltiges Konzept bekamen wir einen Geldbetrag zugewiesen, Mindmap Umwelt final

In dieser Kategorie finden Sie Plakate und Flyer, die zu bevorstehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde einladen.

Diese Kategorie beinhaltet Berichte über Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

In unserer Kirchengemeinde gibt es immer wieder einmal Aktionen. Hier finden Sie die aktuellen.