In dieser Kategorie finden Sie alle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.

Mitten in allen Ungewissheiten über die weltweite Cornoakrise erreichen uns auch andere Nachrichten aus Kenia, die Mut machen.

Denn, mittlerweile bei uns völlig in den Hintergrund getreten, verwüsten Heuschreckenschwärme weite Teile Ostafrikas. Also auch Kenias.

Welche Geschichte Gott in diesem Zusammenhang bei unseren Freunden der Mully Childrens Family geschrieben hat können Sie u.a. im Rundbrief Frühjahr 2020 lesen.

Rundbrief MCF März 2020

Liebe Gemeindeglieder wir wollen 2021 eine ökumenische Reise nach Rom unternehmen. Hier finden Sie alle weiteren Infos und den Flyer.

Mitten in der Coronakrise sicher etwas fremd, aber wir hoffen, dass es 2021 wieder geht.

Infos Romfahrt 2021

Termine und Orte des Lindener Lebendigen Advents­kalenders
immer 18.00 Uhr

In dieser Kategorie finden Sie Plakate und Flyer, die zu bevorstehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde einladen.

Diese Kategorie beinhaltet Berichte über Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

In unserer Kirchengemeinde gibt es immer wieder einmal Aktionen. Hier finden Sie die aktuellen.