Hier finden Sie Kontaktinformationen, Downloads sowie einige weitere Informationen.

Fax.: 06403/927672

Sekretärin: Claudia Sauer

Öffnungszeiten:

Montag und Mittwoch bis Freitag 9:00-11:00 Uhr und Donnerstag 14:30-16:30 Uhr

Adresse für das Navi:
Junkergasse 7, 35440 Linden (Parkplatz der Gemeinde)

Oder Route von Google berechnen lassen:

Schutzkonzept für Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen der Evangelischen Kirche Großen-Linden
im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie

Fassung vom 19.08.2020

In diesem Konzept sind die Maßnahmen zusammengefasst, die der Kirchenvorstand für das Feiern von Gottesdiensten in der Peterskirche beschlossen hat. Die Maßnahmen basieren auf den Vorgaben der hessischen Landesregierung und den Grundsätzen der EKHN.

Gemeindehaus Saal Feier

Vermietung des Gemeindehauses

Der untere Bereich des Gemeindehaus lässt sich für Veranstaltungen und Familienfeiern für ein Entgelt von 70€ mieten.
Zu diesem Bereich zählt sowohl der große Saal als auch die Küche.