13411962 574746329373759 5418656571763938722 o

Lust am Singen von traditionellen und modernen Gospels und Spirituals?

Dann schauen Sie mal beim Gospelchor „Praiseful Voices“ vorbei. Die Proben finden wöchentlich dienstags um 19:45 Uhr im Gemeindehaus statt. Es sind keine Vorkenntnisse nötig! Die Freude am Singen steht bei uns im Mittelpunkt.

„Praiseful Voices“ besteht mittlerweile seit 16 Jahren und wird seit über fünf Jahren von Benjamin Gail geleitet.
Bei besonderen Gottesdiensten im Kirchenjahr leistet der Chor einen wichtigen musikalischen Beitrag mit seinen mitreißenden und stimmungsvollen Liedern.
Vor allem die Konfirmationsgottesdienste sind zu festen Terminen im Kalender der „Praiseful Voices“ geworden.

Hier der Gospelchor am 24. September 2017 beim Gottesdienst "Gottes Segen erleben!"

Die nächsten Proben des Gospelchores

Gospelchor "Praiseful Voices"

(Datum: 21.04.2020 19:30 - 21:30 )
Kalender: Gospelchor "Praiseful Voices"

Unser Gospelchor singt englischsprachige Gospels und Songs aus dem Worship-Bereich. Die Leitung hat der Vocalcoach Benjamin Gail. Bei Interesse kommen Sie einfach in der Probe vorbei.

Gospelchor "Praiseful Voices"

(Datum: 28.04.2020 19:30 - 21:30 )

Gospelchor "Praiseful Voices"

(Datum: 05.05.2020 19:30 - 21:30 )