Informationen zum FrauentreffFrauentreff1

Der Frauentreff besteht aus ca. 10 Frauen zwischen 38 und 77 Jahren, die gemeinsam einmal  im Monat 2-3 Stunden Zeit verbringen.

Mal einfach so, aber meistens mit einem Thema oder einem Projekt. Im Sommer kommen auch mal eine Radtour oder ein Picknick dazu.

Regelmäßig bereiten wir den Gottesdienst für den 2. Advent vor. Nach dem Gottesdienst, gegen 18:00 Uhr feiern wir dann vor der Kirche bei Glühwein und Gebäck.

Wir freuen uns über jede, die Lust hat, dabei zu sein.

Die nächsten Termine des Frauentreffs

Keine Veranstaltungen gefunden