Gottesdienste in unserer Gemeinde

Die Gottesdienste finden in der Regel sonntags um 10 Uhr in unserer Kirche statt.

Aus Coronagründen müssen Sie sich derzeit zu den Gottesdiensten anmelden. Die einzelnen Gottesdienste und Buchungsbuttons finden Sie hier unter dem Text. Hier finden Sie ein kurzes Video "Wie buche ich ein Ticket für einen Gottesdienst?":

Die monatlichen Taufgottesdienste sind ebensfalls wegen Corona ausgesetzt. Im Moment finden Taufen als Einzelveranstaltungen nach Absprache statt.

Abendmahlsgottesdienste finden derzeit leider überhaupt nicht statt.

Häufig laden wir auch zu Familiengottesdiensten und anderen besonderen Gottesdiensten, wie der Thomasmesse oder dem Marienmarktsgottesdienst, ein.

Diese finden dann zu anderen Zeiten statt. Deswegen empfiehlt sich der Blick auf den Terminkalender.

Datum 11.12.2021 17:00 - 18:00

211211.Dritter Advent2

Ökumenisches Taizégebet in der Peterskirche

Die Taizégebete finden dienstags um 18.30 Uhr abwechselnd in der (kath.) Christkönigkirche (Krypta) und der (ev.) Peterskirche statt. Wir laden gemeinsam ein zum Singen, Beten, zur Stille und zum Hören.

Ökumenische Taizégebete Linden

Krippenspiel Lindener Zwerge