Gottesdienste in unserer Gemeinde

Die Gottesdienste finden in der Regel sonntags um 10 Uhr in unserer Kirche statt. Hin und wieder feiern wir aber zu anderen Zeiten oder an anderen Orten, deshalb empfiehlt sich der Blick auf den Terminkalender.

12 Feb

Conny Weisbrod und ihre Band "Dribbdeblues" spielen weltliche Songs. Pfarrerin Edith Höll predigt zum Thema Freiheit, das sich vor allem aus dem Song von Shervin Hajopour "Baraye" (for woman, life, liberty), dem Song der iranischen Protestbewegung ableitet.

Der Gottesdienst wird aufgenommen und ist ab Montag, dem 13.2. auf dem YouTube Kanal der Kirchengemeinde zu finden.

23.02.12. Pop Gottesdienstklein

26 Feb