open-air Gottesdienst "wie ein Baum am Wasser"

14.06.2020 10:00 - 10:30
Pfr. Axel Zeiler-Held
Heidi Schneider
Küster
Larisa Krasilnikov
Für den Deutschen Evangelischen Kirchentag
Kollektendienst
Martina Stöhr, Janine Stein
Kollektendienst 2
Jürgen Schneider, Marianne Reitz
Veranstaltung Buchen!
Registrierung endet am 12.06.2020 um

200614.Baum

Buchungsinformationen

Kapazität
40
Tickets gebucht
1

Bitte buchen Sie ein Ticket pro Haushaltsgemeinschaft. Die Angabe einer Telefonnummer und E-Mail-Adresse ist für die rasche Nachverfolgung bei einer nachträglich festgestellten Corona-Infektion verpflichtend. Die Daten werden einen Monat nach der Veranstaltung gelöscht.

Bei Veranstaltungen in der Kirche ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend.

Standortinformationen

35440 Linden