Sommerkirche "Im Liegestuhl mit ... Raphael, dem Engel" in Großen-Linden

Heidi Schneider
Küster
Denis Paul
Für die Ökumene und Auslandsarbeit (EKD)
Kollektendienst
Jürgen Schneider
Kollektendienst 2
Günter Seibert, Ulrich Heymann
Veranstaltung Buchen!
Registrierung endet am 26.07.2020 um 10:00

200728.Raphael AZH

Buchungsinformationen

Kapazität
23
Tickets gebucht
5

Bitte buchen Sie ein Ticket pro Haushaltsgemeinschaft. Die Angabe von Telefonnummer und Anschrift ist für die rasche Nachverfolgung bei einer nachträglich festgestellten Corona-Infektion verpflichtend. Die Daten werden einen Monat nach der Veranstaltung gelöscht.

Sollte der Gottesdienst in die Kirche verlegt werden, ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend.

Standortinformationen

35440 Linden