Sommerkirche "Im Liegestuhl mit ... Eutychus, dem Müden" in Großen-Linden

23
Tickets gebucht
1

Bitte buchen Sie ein Ticket pro Haushaltsgemeinschaft. Die Angabe von Telefonnummer und Anschrift ist für die rasche Nachverfolgung bei einer nachträglich festgestellten Corona-Infektion verpflichtend. Die Daten werden einen Monat nach der Veranstaltung gelöscht.

Sollte der Gottesdienst in die Kirche verlegt werden, ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend.

Standortinformationen

35440 Linden