Erster Schulanfangsgottesdienst Burgschule

Veranstaltung Buchen!
Registrierung endet am 18.08.2020 um 09:00

Beschreibung

Wir feiern in diesem Jahr zwei Schulanfangsgottesdienste, einen um 9.00 Uhr und einen um 10.00 Uhr. Das ist abgestimmt auf die anschließende Einschulung in der TV-Halle, ein Teil der Schüler*innen wird um 10.00 Uhr eingeschult, ein anderer um 11.00 Uhr.
Da wir aus Infektionsschutzgründen eine Teilnehmerliste brauchen, bitten wir um eine Voranmeldung per Ticketsystem. Sie brauchen pro Familie nur ein Ticket, auf dem sie bitte alle Namen der Anwesenden aus ihrer Haushaltsgemeinschaft eintragen.

200818.Einschulung klein

Buchungsinformationen

Kapazität
23
Tickets gebucht
10

Da wir aus Infektionsschutzgründen eine Teilnehmerliste brauchen, bitten wir um eine Voranmeldung über das Ticketsystem. Sie brauchen pro Familie nur ein Ticket, auf dem sie bitte alle Namen der Anwesenden aus ihrer Haushaltsgemeinschaft eintragen.